金华:市领导集体参观“金华改革开放四十年四十事”展览

2018-12-27 作者:秦传辉 信息来源:金华市档案局 浏览次数: 字体:[ ]

12月25日,金华市改革开放大会召开前,市委书记陈龙,市委副书记、市长尹学群,市人大常委会主任黄锦朝,市政协主席陶诚华,市委副书记陈玲玲及参会的各位市委常委参观了由市档案局举办的“金华改革开放四十年四十事”展览。在随后召开的金华改革开放大会上,陈龙书记表示:市档案局举办的“改革开放四十年四十事”展览非常生动地体现了改革开放40年的成就。

2018年是中国改革开放40周年,为见证金华市改革开放40年来取得的辉煌成就和翻天覆地的变化,金华市档案局与金华日报报业传媒集团联合制作了“改革开放四十年四十事”档案展览。40年来,走在改革前沿的金华,发生了很多大事件,这些大的事件从不同角度、不同侧面展现了改革开放以来金华政治、经济、文化、社会发展中所取得的辉煌成就,对金华的经济社会发展产生了深远影响,为金华留下了难以磨灭的时代记忆。展览选取了有代表性的四十件大事,以图文并茂的形式展出,旨在激励广大党员干部在市委、市政府的领导下,以更加饱满的热情,全力投身到“全面小康、浙中崛起”“走在前列、共建金华”的大潮中去,为高水平全面建成小康社会、高水平全面建设社会主义现代化、高水平全面建设现代化都市区而不懈奋斗!

展览于12月25日在市文化中心一楼展出,随后将移至市政府主楼一楼大厅等地展出。

图为金华市档案局局长陈艳艳为金华市市委书记陈龙等四套班子领导介绍展板内容


分享到:
0
【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统